55 MAD
La farine de blé T80 de Moulin des Moines est une farine de blé très intéressante côté nutrition. A partie qu’à la farine T80 que la teneur en minéraux, fibres, vitamines B9, protéines, devient intéressante, tout en restant facile à digérer. C’est une farine semi-complète avec une teneur en cendres un peu plus élevée que les autres farines blanches, elle garde ainsi une partie de ses nutriments présents dans l’enveloppe du blé. Fortement recommandée pour préparer vos pâtes à pizza et pains maison.
Farine de blé T80 de Moulin des Moines est une farine de blé tendre idéale pour la réalisation de pâtisseries et/ou de pains. C’est une farine de blé ou une partie ou l’intégralité du son est conservée. Farine de blé T80 est issue d’un tamisage plus poussé que les farines intégrale et complète. Cette farine demi-complète constitue une bonne composition entre les qualités nutritives et sensorielles, elle contient des minéraux, les vitamines E et B, des fibres et moins de glucides. Elle représente une excellente alternative si vous recherchez le bon compromis entre une farine raffinée et une farine complète. Dès maintenant, vos pâtes à tarte, pains spéciaux, pains de campagne, et vos pâte à pizza, seront les meilleurs, vous pouvez également utiliser cette farine T80 pour épaissir vos sauces.
100% Froment de blé bio.
Contient du :
Gluten
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Valeur énergétique : 1460 kJ / 344 kcal
Matières grasses : 1.09g
Dont acides gras saturés : 0.22g
Glucides : 68.70g
Dont sucre : 1.77g
Fibres : 4.60g
Protéines : 11.40g
Sel : 0.006g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Ecocert Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
---|---|
Poids | 1kg |
55 MAD
La farine de blé T80 de Moulin des Moines est une farine de blé très intéressante côté nutrition. A partie qu’à la farine T80 que la teneur en minéraux, fibres, vitamines B9, protéines, devient intéressante, tout en restant facile à digérer. C’est une farine semi-complète avec une teneur en cendres un peu plus élevée que les autres farines blanches, elle garde ainsi une partie de ses nutriments présents dans l’enveloppe du blé. Fortement recommandée pour préparer vos pâtes à pizza et pains maison.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.