60 MAD
Mix Gom sans gluten de la gamme Ma Vie Sans Gluten associe le psyllium et la gomme d’acacia: ces deux fibres sont utilisées depuis des millénaires pour leur multiples propriétés provenant de leur teneur en mucilages.
Mix Gom sans gluten s’ajoute à vos farines sans gluten, qui gonfle en présence d’eau et permet de structurer la pâte, de ramollir la pâte et de lui donner une mie de pain moelleuse, aérée et non grasse.
Cette farine fait partie des produits bio phares de l’herboristerie !
• Découvrez plus d’informations sur le régime sans gluten
• Découvrez cet autre produit similaire : gomme de guar
• Découvrez aussi les autres produits dans la catégorie préparation pour pain, brioche
• Découvrez aussi les autres produits dans la catégorie épicerie salée
• Pour ceux qui suivent un régime sans gluten découvrez notre épicerie sans gluten
• Découvrez également : farines sans gluten
• Explorer également le monde des produits bio importés du monde entier par MAROC ORGANIC®️
• Parcourez le site web de la marque Ma vie sans gluten
Mix Gom sans gluten est un mix 100% végétal qui vous permet de réussir toutes vos pâtisseries et pâtisseries sans gluten. Il permet de structurer votre pâte, de la ramollir (une meilleure présentation de votre pâte à gâteau) et de donner à votre pain une mie moelleuse, aérée et non grasse.
Les fibres du Mix Gom sans gluten gonflent beaucoup en présence d'eau. Pour préparer son pain, veiller à apporter 90% du poids de farine en eau.
Un liant indispensable pour une texture aérée et moelleuse du pain sans gluten. Mix Gom est une combinaison de plantain et de gomme d'acacia. Ces deux fibres sont utilisées depuis des milliers d'années en raison des multiples propriétés dérivées de leur teneur en mucus.
Psyllium blond (variété de plantain), gomme d’acacia (sève d’acacia du Sénegal)
Issus de l’agriculture biologique.
Préparations froides : pour épaissir un liquide à froid (sauce, crème), compter une cuillère à café pour 200 mL, bien mélanger et attendre quelques minutes que la préparation épaississe.
Préparations à cuire : pâte à pain, pâte à tarte & gâteau sans oeufs. Compter 1 cuillère à café pour 200 g de farine (si la recette contient des oeufs, 1/2 cuillère à café suffit)
Pour une pâte à pain sans gluten réussie avec une bonne tenue, souple et développant une mie aérée: compter une cueillère à café (environ 5g) pour 200g de farine(s).
Pour une pâte à gâteaux sans gluten moelleuse qui reste souple dans le temps: compter 1/2 cuillère à café, voire 1 cuillère si votre recette ne contient pas d’oeuf, pour 200g de farine.
-Energie 13Kcal/53Kj
-Matières grasses 0,5g
dont gras saturés 0,1g
-Glucides 1,7g
-Fibres 85,2g
-Proténies 1,8g
-Sel 0.63g.
Poids | 60g |
---|---|
Labels | AB (Agriculture Biologique) Sans gluten |
60 MAD
Mix Gom sans gluten de la gamme Ma Vie Sans Gluten associe le psyllium et la gomme d’acacia: ces deux fibres sont utilisées depuis des millénaires pour leur multiples propriétés provenant de leur teneur en mucilages.
Mix Gom sans gluten s’ajoute à vos farines sans gluten, qui gonfle en présence d’eau et permet de structurer la pâte, de ramollir la pâte et de lui donner une mie de pain moelleuse, aérée et non grasse.
Cette farine fait partie des produits bio phares de l’herboristerie !
• Découvrez plus d’informations sur le régime sans gluten
• Découvrez cet autre produit similaire : gomme de guar
• Découvrez aussi les autres produits dans la catégorie préparation pour pain, brioche
• Découvrez aussi les autres produits dans la catégorie épicerie salée
• Pour ceux qui suivent un régime sans gluten découvrez notre épicerie sans gluten
• Découvrez également : farines sans gluten
• Explorer également le monde des produits bio importés du monde entier par MAROC ORGANIC®️
• Parcourez le site web de la marque Ma vie sans gluten
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.