50 MAD
Spaghetti Maïs et riz de Ma Vie Sans Gluten sont des pâtes bio, entièrement fabriquées à partir de farine de maïs et de farine de riz, ni plus, ni moins.
Spaghetti Maïs et riz de Ma Vie Sans Gluten sont des pâtes très pratiques pour une alimentation saine sans gluten. Ces pâtes ont de bonnes performances de cuisson. Cela afin que les personnes intolérantes au gluten puissent manger leurs pâtes préférées, avec l’essentiel de la sauce à la viande, du bacon, de la sauce au fromage… Elles peuvent être cuites en 9 minutes , facile à préparer, et peuvent divertir toute la famille!
Ces pâtes à la farine de maïs et aux nouilles de riz sont délicieuses, la couleur jaune doré est très belle et très délicieuse. Servir avec de l’huile d’olive, du basilic ou de la sauce tomate pour vous faire saliver !
Ainsi, Ma vie sans gluten propose aux personnes souffrant de cette intolérance une alimentation saine, garantie sans gluten et riche en saveur.
Farine de maïs* (70%), farine de riz blanc* (30%).
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique Allergènes : Absence
matières grasses 1,30 g (dont acides gras saturés : 0,40 g)
glucides 78,00 g (dont sucres : 0,20 g)
fibres 1,40 g
protéines 7,40 g
sel 0,00g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Sans gluten |
---|---|
Poids | 400g |
50 MAD
Spaghetti Maïs et riz de Ma Vie Sans Gluten sont des pâtes bio, entièrement fabriquées à partir de farine de maïs et de farine de riz, ni plus, ni moins.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.