Livraison partout au Maroc 🇲🇦 | Casablanca (centre) = 20 dhs | Autres villes = 35 dhs
  • Trier par
    ...

16 résultats

  • Filtres
  • Trier par
    ...
Filtres
Marques de produits
Filtrer par prix

Pâtes Sans Gluten : Pour Une Cuisine Équilibrée

À l’Herboristerie Principale, nous vous offrons une variété de produits dans notre section sans gluten, issus de l’agriculture biologique, y compris les pâtes sans gluten. Nous proposons également d’autres produits bio, y compris ceux de notre section salée, disponibles sur notre site web et dans notre magasin. Notre mission est de fournir une alimentation saine qui renforce votre corps avec des nutriments essentiels, tout en offrant une diversité de produits bio pour répondre à tous nos besoins.

Découvrez Nos Pâtes Sans Gluten

Pour les amateurs de pâtes, adopter un régime sans gluten peut sembler un défi. Que vous suiviez un régime sans gluten pour des raisons de santé ou par préférence personnelle, vous n’avez pas à renoncer à vos plats préférés. Bien que les pâtes traditionnelles soient généralement faites avec de la farine de blé, il existe de nombreuses alternatives sans gluten, notamment les pâtes de riz brun, les nouilles Shirataki, les pâtes aux pois chiches, les pâtes au quinoa, les nouilles soba et les pâtes multigrains. Nous vous offrons des pâtes sans gluten de qualité pour améliorer votre santé, et nous proposons également plusieurs produits bio sans gluten dans notre épicerie sans gluten, tels que : Biscuits Apéritifs Sans Gluten, Condiments Et Sauces Sans Gluten, Farines Sans Gluten, Légumes Et Conserves Sans Gluten et Pains Et Tartines Sans Gluten.

Avantages des Pâtes Sans Gluten

Le gluten est une protéine présente dans les céréales comme l’orge, le blé et le seigle. Les pâtes traditionnelles sont souvent faites avec de la farine de blé, contenant des quantités importantes de gluten. Pour offrir des options sans gluten, des céréales comme le maïs, le riz, l’amarante, le quinoa et le sarrasin sont utilisées. Ces ingrédients offrent la même texture et le même goût que les pâtes au gluten. Le principal avantage des pâtes sans gluten est que vous n’aurez pas les effets secondaires de la consommation de gluten, tels que les maux de tête, les gaz, la fatigue, la constipation, la diarrhée et l’anémie. De plus, les pâtes sans gluten peuvent aider à prévenir des complications de santé ultérieures liées à des dommages aux intestins. Avec des pâtes sans gluten, vous pouvez profiter d’une excellente cuisine sans problèmes de santé. En outre, le contenu nutritionnel réel de vos pâtes sans gluten variera en fonction des céréales utilisées pour les fabriquer. Cependant, beaucoup d’entre elles sont une excellente source d’acides aminés importants. Une étude récente dans Plant Foods for Human Nutrition montre que les céréales à base de sarrasin, de quinoa et d’amarante offrent plus de protéines que celles qui utilisent des amidons raffinés. Les acides aminés offerts par de nombreux types de pâtes sans gluten sont parfaits pour garder vos muscles, votre peau et vos os en bonne santé. Lorsque les pâtes que vous mangez sont composées de grains entiers, elles contiennent souvent des niveaux plus élevés de fibres, de minéraux et d’acide folique que les autres options. Cependant, ces pâtes ne sont généralement pas enrichies de nutriments supplémentaires. La meilleure façon d’assurer le meilleur contenu nutritionnel est de choisir des pâtes de grains entiers.

Les Pâtes Sans Gluten Sont-elles Livrées au Maroc ?

Qu’attendez-vous ? Commandez dès maintenant vos pâtes sans gluten préférées et bénéficiez de notre service de livraison partout au Maroc ! Découvrez tous les produits bio de notre épicerie sans gluten et passez votre commande en un petit clic !

Mon panier
Fermer Liste de souhaits
Fermer Vu Récemment
comparer les produits (0 Des produits)
Comparer le produit
Comparer le produit
Comparer le produit
Comparer le produit
Catégories