60 MAD
Spaghetti des andes 3 couleurs bio de Ma vie sans gluten est une recette originale de pâtes, dédiée aux régimes alimentaires sans gluten.
Réalisées à base de farine de riz, de quinoa et d’amarante.
Les pâtes sans gluten sont similaires aux pâtes de blé traditionnelles, sauf qu’elles sont fabriquées à partir de farine de maïs ou de farine de riz. Le principal avantage est l’absence de gluten, la protéine responsable de la destruction progressive des cellules de l’intestin grêle des personnes atteintes de la maladie cœliaque et d’une intolérance au gluten. Par conséquent, les nouilles sans gluten sont une excellente alternative aux nouilles traditionnelles pour ceux qui suivent un régime strictement sans gluten pour le reste de leur vie et peuvent modifier leur alimentation. En revanche, elle a un index glycémique élevé et n’a pas de valeur nutritionnelle spécifique par rapport aux pâtes traditionnelles dans le cadre d’une alimentation équilibrée.
Découvrez ces délicieux Spaghetti des Andes 3 couleurs sans gluten Ma vie sans gluten, tricolores et multi-céréales à base de riz, quinoa et amarante.
Farines de riz demi-complète, de quinoa, et d'amarante, d'épinard, de betterave, de curcuma.
issus de l'Agriculture Biologique.
Sans gluten.
-Valeur énergétique : 350kcak/1485kJ
-Lipides: 1.1g
dont acides gras saturés: 0g
-Glucides: 75.9g
dont sucres: 1.8g
-Fibres: 2.1g
-Protéines: 8.4g
-Sel: 0.04g.
Labels | AB (Agriculture Biologique) Sans gluten |
---|---|
Poids | 250g |
60 MAD
Spaghetti des andes 3 couleurs bio de Ma vie sans gluten est une recette originale de pâtes, dédiée aux régimes alimentaires sans gluten.
Réalisées à base de farine de riz, de quinoa et d’amarante.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.