Noodles de konjac de la marque Better than Foods, est un produit alimentaire sans gluten, bio et fabriqué à partir de la farine de konjac, une plante originaire d’Asie.
Noodles style Thai de la marque Better than Foods, est un produit alimentaire bio, faites à partir de la racine de la plante de konjac, vegan et sans gluten.
Shirataki fettuccine est fabriqué à partir de la plante Konjac Glucomannan – une plante cultivée en Chine et au Japon depuis des milliers d’années.
La teneur en fibres hydrosolubles et sa très faible valeur calorifique en font une excellente alternative pour les personnes soucieuses de leur santé et de leur silhouette et qui suivent le régime céto.
Les Spaghettis de konjac de la marque Better than Foods, sont des pâtes fabriquées à partir de la farine de konjac, une plante originaire d’Asie du Sud-Est.
Spaghetti sarrasin d’ALB Gold sont des pâtes délicieuses, sans gluten, fabriquées à partir de la farine de sarrasin à grains entiers, ils sont une option saine pour vos repas.
Mangez sainement avec Tagliatelles de konjac de la marque Better than foods est un produit bio sans Gluten, Sans Glucides avec seulement 10 calories par 100g.
Mini penne au de riz demi-complet garanti sans gluten de la marque Ma vie sans gluten.
A consommer chaud accompagné d’un filet d’huile d’olive, d’une noix de beurre ou d’une sauce de votre choix.
Ces pâtes font partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Mini penne des Andes 3 couleurs sont des pâtesbio de Ma vie sans gluten est une recette de pâtes colorée et sans gluten, idéale pour les régimes restrictifs des personnes intolérantes ou sensibles à la fameuse substance protéinée.
Élaborées à partir des farines bio de riz, de quinoa, et d’amarante, une farine particulièrement riche nutritivement, les mini pennes puisent leurs jolies couleurs dans des ingrédients également bio et réputés pour leurs pigments : épinard, betterave, curcuma. Colorées et savoureuses, ces pâtes originales mettent de la joie dans vos assiettes et vous permettent de profiter du goût irrésistible des pâtes italiennes, tout en préservant le bien-être de votre organisme. Faites-vous plaisir !
Ces pâtes font partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Penne au quinoa sont des pâtes penne sans gluten au bon goût de quinoa à préparer en seulement 8 minutes. Il sont bouillies dans un grand volume d’eau salée.
A consommer chaud accompagné d’un filet d’huile d’olive, d’une noix de beurre ou d’une sauce de votre choix.
Ces pâtes font partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Le Spaghetti de la marque Slendier sont des pâtes 100% naturelles riches en fibres et en nutriments essentielles. A base de Konjac, ces Spaghetti sont non seulement sans gluten, sans sucre ni matière grasse mais aussi facile et rapide à préparer.
Spaghetti des andes 3 couleurs bio de Ma vie sans gluten est une recette originale de pâtes, dédiée aux régimes alimentaires sans gluten.
Réalisées à base de farine de riz, de quinoa et d’amarante, nutritivement riche, ces pâtes sans gluten tiennent leurs magnifiques couleurs de plantes et légumes reconnus pour leurs pigments naturels: épinard, betterave et curcuma. Ces pâtes sont issues de l’agriculture biologique, les ingrédients de cette recette sont certifiés bio, ce qui confère aux spaghettis une qualité irréprochable. Apportant de la gaieté dans vos assiettes, ces spaghettis des Andes vous réconcilient avec la délicieuse saveur des pâtes tout en apportant à l’organisme bien-être et vitalité.
Ces pâtes font partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Des pâtes 100% légumineuses dans votre assiette ! Grâce au processus de fabrication unique, la couleur d’origine des grains de haricots est préservée. Ces fusilli sont source de protéines végétales rapidement utilisable. Fusilli de lentilles corail bio de la gamme ma vie sans gluten sont des pâtes 100% légumineuses pour une bonne alimentation sans gluten!
Ces pâtes font partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Les Fusilli pois vertsbio de Ma vie sans gluten sont une délicieuse source de fibres pour un repas très complet.
Des pâtes 100% légumineuses dans votre assiette ! Grâce au processus de fabrication unique, la couleur d’origine des grains est préservée. Ces fusilli sont une source de protéines végétales rapides à utiliser.
Ces pâtes font partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Ma Vie Sans Gluten a sélectionné pour vous une farine de sarrasin bio, qui donne à ces pâtessans gluten une couleur sombre et une saveur typique de sarrasin. Ces délicieux fusilli sont 100% sarrasin entier et sont issus de l’agriculture biologique. Ils offrent un goût particulièrement agréable et perceptible et sont garantis sans gluten.
Ces pâtes font partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Découvrez les pâtes originales et délicieuses de Ma Vie Sans Gluten !
Les Lasagnes aux Lentilles Jaunes de Ma Vie Sans Gluten offrent une grande richesse nutritionnelle du mélange entre céréales et les légumineuses, et la possibilité d’un délicieux repas ultra riche en protéine et source de fibres à partager.
Cette lasagne fait partie des produits bio phares de l’herboristerie !
De délicieuses pâtes de ma maïs et de riz sans gluten pour la famille au complet!
Ma Vie Sans Gluten a sélectionné pour vous les meilleures qualité de farine de riz et farine de maïs pour l’obtention des pâtes délicieuses et savoureuses.
les torsades Maïs et riz de la marque Ma vie sans gluten disposent d’une vignette de remboursement!
Ces pâtes font partie des produits bio phares de l’herboristerie !