25 MAD
Les graines de sésame bio est un aliment qui possède d’excellentes propriétés nutritionnelles, il regorge de minéraux et d’oligo-éléments de fibres, d’antioxydants.
Le sésame est une plante huileuse dont les graines sont consommées. Ces dernières ont un agréable goût de noisette. Les graines décortiquées puis torréfiées peuvent être utilisées dans de nombreuses préparations : purée de pommes de terre (tahini), crème ou comme épice (gomasio).
Le sésame possède d’excellentes propriétés nutritionnelles : il est riche en protéines contenant tous les acides aminés essentiels.
Les graines de sésame apportent également des minéraux organiques absorbables (magnésium, potassium, cuivre, fer) et des vitamines B et E. Ce sont autant de nutriments qui confèrent au sésame de nombreuses propriétés : il affecte la vitalité, l’énergie, augmente le bon cholestérol, agit sur la prostate et le risque de cancer. C’est aussi un excellent antioxydant.
[nasa_title title_text=”Composition :” title_bg=”#ffffff” title_hr=”vertical” title_desc=”graines de SESAME.
*issu de l’agriculture biologique.
Labels | AB (Agriculture Biologique) |
---|---|
Poids | 150g |
25 MAD
Les graines de sésame bio est un aliment qui possède d’excellentes propriétés nutritionnelles, il regorge de minéraux et d’oligo-éléments de fibres, d’antioxydants.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.