55 MAD
Le Tofu Nature est une source de protĂ©ines vĂ©gĂ©tales polyvalente. Il est riche en acides aminĂ©s essentiels, faible en graisses saturĂ©es et s’adapte Ă de nombreuses recettes.
Le Tofu Nature de Moulin des Moines est un aliment issu du caillage du lait de soja bio, très riche en protéines végétales, ce qui le rend une excellente alternative à la viande pour les végétariens, et faible en gras, donc c’est un aliment idéal pour les personnes qui surveillent leur cholestérol. Il contient également de la vitamine A, B, D, et E, et il contient du fer, calcium, et du magnésium. »]
[nasa_title title_text= »Ingrédients : » title_bg= »#ffffff » title_hr= »vertical » title_desc= »Eau
Soja bio (20%)
Epaississant : Sulfate de calcium
A conserver dans son emballage à température ordinaire
A conserver à l'abri de la lumière
Une fois ouvert : A conserver au frais entre 0 et 4°c pendant 2 jours maximum
Soja
Valeur énergétique : 595 kj
Valeur énergétique : 143 kcal
Matières grasses : 8.5 g
dont acides gras saturés : 1.4 g
Glucides : 0 g
dont sucre : 0 g
Fibres : 1.7 g
Protéines : 16 g
Sel : 0 g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Eurofeuille "Agriculture Biologique" Vegan |
---|---|
Poids | 200g |
55 MAD
Le Tofu Nature est une source de protĂ©ines vĂ©gĂ©tales polyvalente. Il est riche en acides aminĂ©s essentiels, faible en graisses saturĂ©es et s’adapte Ă de nombreuses recettes.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.