Lafarine d’épeautre blanche de Moulin des Moines est une farine 100% naturelle qui peut remplacer la farine de blé pour augmenter la valeur nutritionnelle de vos plats. Elle contient plus de protéines, de magnésium, de zinc, de fer et de cuivre que la farine de blé. Ce qui est intéressant, c’est qu’elle contient les huit acides aminés essentiels pour l’organisme, y compris la lysine. Elle a un goût délicat et peut être utilisée dans des recettes salées et sucrées, pour tous les repas de la journée. Il est également courant de préparer des gâteaux, crêpes, pâtisseries et autres gourmandises salées ou sucrées avec un mélange de farine d’épeautre blanche et de farine de blé. L’herboristerie vous propose des produits bio pour maintenir une hygiène de vie saine.
La farine d’épeautre blanche de Moulin des Moines est une farine 100% naturelle , qui peut remplacer la farine de blé pour augmenter la valeur nutritionnelle de vos plats, Elle apporte en effet davantage de protéines, magnésium, zinc, fer et de cuivre que la farine de blé. Le plus intéressant et ce qui est rare à trouver dans d’autres céréales, c’est que ses protéines contiennent les huit acides aminés essentiels (dont la lysine) à l’organisme. La farine d’épeautre blanche dispose d’un goût délicat, et il peut s’associer très bien avec les recettes salées ainsi que sucrées, ce qui vous permet de l’incorporer à vos repas du petit-déjeuner, du déjeuner et du dîner. Il est courant également de préparer des gâteaux, crêpes, pâtisseries, et autres gourmandises salées ou sucrées avec un mélange de farine d’épeautre blanche et de farine de blé. l’herboristerie vous propose des produits bio pour maintenir une hygiène de vie saine.