39 MAD
La farine d’épeautre blanche de Moulin des Moines est une farine 100% naturelle qui peut remplacer la farine de blé pour augmenter la valeur nutritionnelle de vos plats. Elle contient plus de protéines, de magnésium, de zinc, de fer et de cuivre que la farine de blé. Ce qui est intéressant, c’est qu’elle contient les huit acides aminés essentiels pour l’organisme, y compris la lysine. Elle a un goût délicat et peut être utilisée dans des recettes salées et sucrées, pour tous les repas de la journée. Il est également courant de préparer des gâteaux, crêpes, pâtisseries et autres gourmandises salées ou sucrées avec un mélange de farine d’épeautre blanche et de farine de blé.
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La farine d'épeautre blanche est un ingrédient de choix pour augmenter la valeur nutritionnelle de vos plats. Elle contient 17% de protéines, composées de 8 acides aminés essentiels pour l'organisme, ce qui en fait un ingrédient intéressant pour remplacer les protéines d'origine animale chez les végétaux. Elle favorise également la sensation de satiété et contribue à l'entretien de la masse musculaire. La farine d'épeautre blanche est également riche en magnésium, zinc, sodium, calcium, potassium, silicium, phosphore, soufre et fer, un minéral essentiel au transport de l'oxygène et à la formation des globules rouges dans le sang. Elle peut facilement être intégrée à la cuisine quotidienne, grâce à son goût délicat et sa capacité à s'associer avec des recettes salées et sucrées, allant du petit-déjeuner au dîner.
Epeautre
Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Contient du :
Gluten
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Valeur énergétique : 1501kJ / 354Kcal
Matières grasses : 1,9g
Dont acides gras saturés 0,18g
Glucides : 69,4g
Dont Sucre : 2,2g
Fibres : 4,1g
Protéines : 12,8g
Sel : 0,01g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Ecocert Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
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Poids | 500g |
39 MAD
La farine d’épeautre blanche de Moulin des Moines est une farine 100% naturelle qui peut remplacer la farine de blé pour augmenter la valeur nutritionnelle de vos plats. Elle contient plus de protéines, de magnésium, de zinc, de fer et de cuivre que la farine de blé. Ce qui est intéressant, c’est qu’elle contient les huit acides aminés essentiels pour l’organisme, y compris la lysine. Elle a un goût délicat et peut être utilisée dans des recettes salées et sucrées, pour tous les repas de la journée. Il est également courant de préparer des gâteaux, crêpes, pâtisseries et autres gourmandises salées ou sucrées avec un mélange de farine d’épeautre blanche et de farine de blé.
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