70 MAD
Amlou d’amande douce au chocolat de Wirgane, pâte à tartiner extraite par broyage d’amande douce torréfiée et malaxage avec huile d’argan et chocolat.
Amlou d’amande douce au chocolat de Wirgane, 100% naturel issu de l’amandier, les amandes présentent de nombreux avantages pour la santé. Petites, mais si douces et délicieuses, Amlou d’amande douce au chocolat de Wirgane suffisent à ravir petits et grands dans les gâteaux de fête ou les amlou, et certains les mangent même toutes seules, juste pour le plaisir du croquant en bouche. À la fin de l’hiver et au début du printemps, il est temps pour l’amandier de commencer à fleurir. Après environ six mois, les amandes sont mûres. Amlou d’amande douce au chocolat de Wirgane sont d’abord recouverts d’une coquille grise, qui devient ensuite verte puis brun-noir. Enfin, la coquille se détache, laissant une coquille beige. Sous cette coque se trouve l’amande.
Amande douce,
huile d’argan,
miel d’abeilles et poudre de cacao.
- 100% biologique.
Diluer avec de l'eau chaude ou de l'eau de rose jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. À utiliser comme shampooing naturel pour le soin des cheveux, comme cataplasme pour le corps et comme masque pour le visage.
Poids | 200 g |
---|---|
Labels | AB (Agriculture Biologique) Produits du Maroc |
Poids | 200g |
70 MAD
Amlou d’amande douce au chocolat de Wirgane, pâte à tartiner extraite par broyage d’amande douce torréfiée et malaxage avec huile d’argan et chocolat.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.