25 MAD
Découvrez le biscuit maria sans gluten de Santiveri, un choix délicieux et simple pour toute la famille.
Découvrez le biscuit maria sans gluten de Santiveri, le choix parfait pour toute la famille ! Fabriqués à partir d’un mélange expert d’ingrédients sélectionnés avec soin, ces délicieux biscuits sont simples et savoureux, et conviennent parfaitement aux personnes souffrant d’intolérance au gluten et au lactose. Santiveri est une marque renommée pour sa qualité et son engagement envers la santé, et ces biscuits maria sans gluten de Santiveri ne font pas exception. Vous pouvez les déguster en toute confiance, sachant les biscuits maria sans gluten de Santiveri sont fabriqués avec soin et sans compromis sur la saveur.
Dextrose, Extraits riches en tocophérols, Lécithine de tournesol, Bicarbonate de sodium, Bicarbonate d'ammonium, Sucre de canne brun, Acide folique, Protéine de lupin, Matière grasse végétale, Huiles végétales, Antioxydant (D-alpha tocophérol), Protéine de soja, Gomme de xantana, Vitamine B9/acide folique/folacine, farine de riz, gazéifieur, émulsifiant, amidon de maïs.
Valeur énergétique : 451 Kcal
Matières grasses / Lipides : 12g
Glucides / Hydrates de carbone : 78g
Sucres : 19g
Fibres alimentaires : 1,5g
Protéines : 6,6g
Sel : 0,38g
Poids | 180g |
---|
25 MAD
Découvrez le biscuit maria sans gluten de Santiveri, un choix délicieux et simple pour toute la famille.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.