50 MAD
Himalaya de Yogi Tea est une formule d’infusion séculaire qui exploite l’essence contemplative des hautes terres de l’Himalaya.
Himalaya de Yogi Tea, une recette d’infusion très ancienne qui capte l’énergie méditative des montagnes majestueuses de l’Himalaya. Le fenouil et le gingembre épicé confèrent à ce Chaï classique une saveur intrigante et un arôme riche. L’ajout d’anis et de coriandre le rend particulièrement délicieux. À déguster selon la tradition indienne : sucré et avec un nuage de lait ou de substitut de lait.
En apprendre plus sur les herbes et épices :
– En Extrême-Orient, le gingembre est utilisé depuis plus de 3 000 ans déjà comme plante médicinale et aromatique. Son goût est piquant et fruité et il contient de nombreuses vitamines, de l’huile essentielle et des minéraux précieux.
– Le fenouil est une des plus anciennes plantes médicinales connues au monde. Il fait partie de la famille des ombellifères et est prisé depuis des millénaires dans le monde entier pour son arôme intense. Le fenouil a une saveur épicée sucrée qui rappelle quelque peu l’anis.
– Cette plante annuelle pousse en Asie et au sud-est de la mer Méditerranée. Ses fruits à la saveur sucrée sont vénérés depuis des millénaires par les Hommes. Autrefois, l’anis était utilisé comme offrande pour les dieux. De nos jours, on le retrouve en cuisine, dans les pâtisseries de Noël et comme épice exquise dans de nombreuses variétés de YOGI TEA®.
– La coriandre au goût légèrement sucré est utilisée dans quasiment tous les plats au Proche-Orient et en Asie. Son arôme délicieux rappelle un mélange intense et épicé de cannelle, de noix de muscade et d’orange. La coriandre regorge également de nutriments et elle est déjà mentionnée comme plante médicinale dans l’Ancien Testament.
Jus d’Aloe Vera pur, 200 éléments y sont présents, dont 80 nutriments : vitamines A, B1, B2, B3, B6, B9, B12, minéraux (calcium, chlore, cuivre, chrome, fer, zinc, lithium, magnésium, manganèse, phosphore), acides aminés (7 des 8 essentiels, 11 des 14 secondaires), enzymes (amylase, catalase, cellulase, lipase, oxydase et phosphatase).
Gingembre
Fenouil
Cannelle
Anis
Coriandre
Huile de cannelle
Huile de gingembre
Réglisse
*Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique.
Verser 280 ml d’eau bouillante sur le sachet et laisser infuser 7 minutes, ou plus longtemps pour un goût plus fort. Ajouter du lait et sucre à votre tisane Himalaya selon votre goût.
17 sachets, poids net : 34 g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Eurofeuille "Agriculture Biologique" Vegan |
---|---|
Sachets | 17 Sachets |
50 MAD
Himalaya de Yogi Tea est une formule d’infusion séculaire qui exploite l’essence contemplative des hautes terres de l’Himalaya.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.