40 MAD
Succombez aux kale chips au chocolat de Bett’r : bio, vegan, sans gluten, une fusion parfaite de chocolat sucré et salé.
Betty, jeune agricultrice, partage son coin de paradis vert avec son partenaire Plamen à Hissar, Bulgarie, cultivant avec soin du chou frisé biologique. Ensemble, ils associent les feuilles fraîches à des assaisonnements sélectionnés, des noix et des graines pour créer les délicieuses Kale chips au chocolat de Bett’r. Croustillées à basse température pour conserver nutriments et saveurs, ces chips au chocolat incarnent l’engagement de Bett’r envers des snacks sains et délicieux, mêlant passion pour la nature et gourmandise.
48,4% de chou frisé*, graines de tournesol*, 7% d'amandes*, 6,1% de poudre de cacao*, sucre de coco*, poudre de caroube*, noix de coco desséchée*, vanille en poudre*, cannelle en poudre*, sel.
*issu de l'agriculture biologique.
Energie: 542 kJ/163 kcal
Graisses : 10.2g
dont saturées : 1.3g
Glucides : 11.5g
dont sucres : 2.3g
Protéines : 5.9g
Fibres : 1.2g
Sel : 0.20g
Poids | 30g |
---|---|
Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" Produit végétarien Sans gluten Vegan |
40 MAD
Succombez aux kale chips au chocolat de Bett’r : bio, vegan, sans gluten, une fusion parfaite de chocolat sucré et salé.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.