125 MAD
Le Miel de Caroubier 250g de Les Douceurs du Maroc favorise la digestion et renforçe l’immunité.
Le miel de Caroubier, aussi appelé kharoub en arabe, provient de la province de Khenifra, une ville du Moyen Atlas bâtie sur deux rivages basaltiques à Oum Errabia au Maroc.
Il est riche en oligo-éléments, a une saveur de chocolat semblable à celle de la caroube et possède de nombreux avantages médicinaux et thérapeutiques
Antiseptique : C’est un antiseptique des voies respiratoires et urinaires.
Antioxydant : Les polyphénols de la caroube sont de puissants antioxydants bénéfiques pour la santé.
Troubles digestifs : Il réduit l’acidité gastrique et est recommandé pour la régulation de la fonction intestinale (constipation et diarrhée).
Après conditionnement, le miel peut cristalliser, phénomène naturel garantie de qualité. Il est souhaitable de le conserver à 20°C ou plus ou 10°C ou moins, il est donc également intéressant de le conserver au réfrigérateur.
Vous pouvez liquéfier le miel cristallisé en le plaçant quelques minutes au bain-marie en remuant constamment, mais attention, si vous souhaitez conserver toutes les propriétés du miel, il ne doit pas dépasser 40°C.
Ces vertus sont à titre informatif uniquement et n’ont pas vocation à se substituer à un avis médical.
Ne contient aucun additif ni conservateur.
Poids | 250g |
---|---|
Labels | Produits du Maroc |
125 MAD
Le Miel de Caroubier 250g de Les Douceurs du Maroc favorise la digestion et renforçe l’immunité.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.