125 MAD
Le Miel de Chardon 250g de Les Douceurs du Maroc est un produit naturel connu pour ses propriétés détoxifiantes et hépato-protectrices, idéal pour soutenir la fonction hépatique.
Le miel de Chardon, aussi appelé chouk en arabe, provient de la province d’Essaouira, ville portuaire de la région de Safi Marrakech.
Il est connu pour ses diverses propriétés thérapeutiques et médicinales.
Avantages médicinaux : Protège le foie et empêche la croissance bactérienne.
Anémie : Il augmente le taux d’hémoglobine dans le sang.
Allaitement : Augmente la lactation.
Vous pouvez liquéfier le miel cristallisé en le plaçant quelques minutes au bain-marie en remuant constamment, mais attention, si vous souhaitez conserver toutes les propriétés du miel, il ne doit pas dépasser 40°C.
Ces vertus sont à titre informatif uniquement et n’ont pas vocation à se substituer à un avis médical.
Ne contient aucun additif ni conservateur.
Poids | 250g |
---|---|
Labels | Produits du Maroc |
125 MAD
Le Miel de Chardon 250g de Les Douceurs du Maroc est un produit naturel connu pour ses propriétés détoxifiantes et hépato-protectrices, idéal pour soutenir la fonction hépatique.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.