117 MAD
Miel d’Euphorbe est un aliment 100% naturel, sâaccommode Ă plusieurs plats et entre parfaitement dans la composition de diverses recettes succulentes. Il existe diffĂ©rents types de miel aux saveurs diffĂ©rentes; le euphorbe ou Daghmouss.
Miel d’Euphorbe est un Aliment 100% naturel sans additifs ni conservateurs. Le Miel d’Euphorbe, également appelé en arabe Daghmouss, est produit à partir des fleurs d’euphorbe résinifère, une plante cactoïde et épineuse poussant essentiellement au Maroc. Le miel d’Euphorbe est un miel qui cristallise vite, il est conseillé de le laisser fondre lentement en bouche. Il est issu de la région de Aït Baâmrane au Maroc et il est récolté de manière traditionnelle. Les vertus médicinales de ce miel sont nombreuses. Tonifiant; Il soigne les maux de gorge. Réchauffant; Il soulage la toux. Ainsi des vertus médicinales traditionnelles: Hypertension, maladies cardiovasculaires, et asthme allergique. Miel d’Euphorbe a une particularité : Excellent pour sucrer thé, café et gâteaux ainsi pour vos enfants.
Ne jamais m’être en contact le miel avec du métal , de préférence utiliser une cuillère en bois. Bien mélanger avant chaque utilisation. Ainsi après son conditionnement le miel peut cristalliser, c'est un phénomène naturel qui garantit sa qualité. Il est préférable de le stocker soit à plus de 20°C, soit à moins de 10°, d’où l’intérêt de le placer au réfrigérateur. Il est possible de liquéfier un miel qui s’est cristallisé, en le mettant quelques minutes au bain-marie et en remuant constamment, mais attention. Si l’on veut conserver toutes les qualités du miel il ne faut pas dépasser 40°C.
Labels | Produits du Maroc |
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Poids | 300g |
117 MAD
Miel d’Euphorbe est un aliment 100% naturel, sâaccommode Ă plusieurs plats et entre parfaitement dans la composition de diverses recettes succulentes. Il existe diffĂ©rents types de miel aux saveurs diffĂ©rentes; le euphorbe ou Daghmouss.
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