8 MAD
La Poudre à lever sans gluten est un agent levant naturel adapté aux régimes sans gluten. Elle permet de réaliser des pùtisseries légÚres et aérées sans compromis sur le goût.
La pâte lève à la suite d’une simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont exposés à certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de soude fait lever la pâte en libérant du dioxyde de carbone. L’acide tartrique active la libération de dioxyde de carbone. Il est obtenu à partir de la levure et du marc de vin de distillerie. L’amidon de maïs, une base neutre, peut maintenir les propriétés de chaque composant. Notre poudre à lever de la marque Naten est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.
Sans gluten, sans phosphate.
Amidon de maïs, poudres à lever: bicarbonate de sodium, acide tartrique.
Produits issus de l’Agriculture Biologique..
Dosage recommandé : 1 dose de 7g pour 250g de farine.
Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition.
Unités | 2 unités |
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Labels | AB (Agriculture Biologique) Fabrication France Sans gluten |
8 MAD
La Poudre à lever sans gluten est un agent levant naturel adapté aux régimes sans gluten. Elle permet de réaliser des pùtisseries légÚres et aérées sans compromis sur le goût.
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