63 MAD
Les Tartines à la coco sont exotiques et croustillants. Elles offrent une texture légère et un goût authentique de noix de coco.
Les Tartines à la coco Bio de la marque Le Pain des Fleurs, très saines et équilibrées, apportent une touche d’exotisme à votre quotidien. Prisée pour sa saveur fraîche et gourmande, la noix de coco est un ingrédient très utilisé pour la préparation de plats et de desserts. Ses qualités nutritionnelles incomparables en font aussi un aliment extrêmement sain, ne remettant pas en cause les équilibres majeurs de l’organisme. Pour rendre toute l’authenticité et la saveur exotique de la noix de coco, la recette ne réunit que quelques ingrédients, sélectionnés pour leur naturalité et leur absence d’allergènes. Farine de riz, poudre de noix de coco et sucre de canne blond s’associent pour créer de délicieuses tartines certifiées biologiques et labellisés sans gluten et vegan Society. Ces tartines à la coco peuvent être consommées seules, comme encas, ou bien en accompagnement, aux différents repas de la journée, goûter inclus, ces tartines à la coco favorisent des apports sains tout en faisant voyager les sens !
Farine de riz*, noix de coco*
(15%) (farine*, poudre*), sucre de canne blond**.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
A croquer telle quelle, la tartine Coco s'accorde aussi très bien avec une pâte à tartiner pour le goûter, ou avec un chutney pour un apéritif.
A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Poids | 150g |
---|---|
Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" Fabrication France Vegan |
63 MAD
Les Tartines à la coco sont exotiques et croustillants. Elles offrent une texture légère et un goût authentique de noix de coco.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.