60 MAD
Le goût délicat du Quinoa Réal Bolivien dans une tartine bio sans gluten, légère et craquante, riche en magnésium !
Les Tartines au Quinoa de la marque Le Pain des Fleurs constituent un allié précieux dans le cadre d’un régime sans gluten ou pour toutes les personnes désireuses de limiter leur apport quotidien en gluten. Elles sont également une source de fibres, de fer, de magnésium et de phosphore. Les Tartines au Quinoa peuvent se déguster aussi bien au petit déjeuner qu’en apéritif avec du saumon ou des légumes grillés.
Farine de riz demi-complète*, farine de
quinoa* (40%), sucre de canne complet* (moins de 2%), sel marin.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Légères et craquantes, elles remplacent le pain à tout moment de la journée.
A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Poids | 150g |
---|---|
Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" Fabrication France Vegan |
60 MAD
Le goût délicat du Quinoa Réal Bolivien dans une tartine bio sans gluten, légère et craquante, riche en magnésium !
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.