50 MAD
La tartine Sarrasin bio sans gluten provenant de la marque Pain des Fleurs. Sa recette inédite à la farine 100% sarrasin est un pilier unique en son genre.
Les Tartines au Sarrasin bio sont sans gluten, sans sel ni sucres ajoutés (elles contiennent des sucres naturellement présents). Les Tartines au Sarrasin de la marque Le Pain des Fleurs constituent un allié précieux dans le cadre d’un régime sans gluten ou pour toutes les personnes désireuses de limiter leur apport quotidien en gluten. Elles sont également une source de fibres, de protéines, de fer et sont riches en magnésium et en phosphore. Les Tartines Craquantes peuvent se déguster aussi bien au petit déjeuner qu’en apéritif avec du saumon ou des légumes grillés.
Farine de sarrasin*(97,6%), sucre de canne complet* (moins de 2%), sel marin.
*issus de l’agriculture biologique
Légères et craquantes, elles remplacent le pain à tout moment de la journée.
A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Poids | 150g |
---|---|
Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" Fabrication France Vegan |
50 MAD
La tartine Sarrasin bio sans gluten provenant de la marque Pain des Fleurs. Sa recette inédite à la farine 100% sarrasin est un pilier unique en son genre.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.