105 MAD
Retrouvez la rondeur et la typicité du goût de la châtaigne dans cette tartine craquante sans sucres ajoutés, légère et délicieuse.
Les Tartines châtaigne Bio de la marque Le Pain des Fleurs offrent une recette équilibrée et savoureuse qui permet de varier les plaisirs. Appréciées pour leurs saveurs gourmandes, mais aussi pour leurs teneurs nutritionnelles élevées, les châtaignes sont les délices privilégiés de l’automne, saison où ces fruits tombent de leurs bogues pour être ramassés. Pour prolonger le plaisir de cette dégustation, Le Pain des Fleurs a élaboré une recette de tartines craquantes à la châtaigne. Mêlant farines de riz et de châtaigne, les tartines châtaigne Bio se font extrêmement légères et se dotent d’une saveur naturellement douce. Aériennes entre toutes et fondantes, elles constituent aussi une source de fibres intéressante. Sans gluten, sans sucres ajoutés, elles disposent de toute l’authenticité des tartines les plus exquises en bouche.
Farine de riz*, farine de châtaigne* (30%),
sel marin.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Beurrée ou tartinée de miel ou de confiture, elle est parfaite pour un moment de douceur savoureux, du petit déjeuner au goûter.
A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" Sans gluten Sans sucre ajouté Vegan |
---|---|
Poids | 300g |
105 MAD
Retrouvez la rondeur et la typicité du goût de la châtaigne dans cette tartine craquante sans sucres ajoutés, légère et délicieuse.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.