37 MAD
Les Biscuits coco sont une douceur exotique et légère. Ils offrent une texture croustillante et un goût intense de noix de coco, pour une pause gourmande naturelle.
Le gluten est une protéine présente dans le blé et d’autres céréales, et se trouve donc également dans le pain, les pâtes, la farine classique, la semoule, les pâtisseries, etc. L’absorption du gluten augmente considérablement l’indigestion. C’est pour cette raison qu’on vous présente les biscuits coco sans gluten. Ce biscuit est fait pour vous ! Craquez pour ce petit palet coco, rond et doré, aux inclusions gourmandes de noix de coco râpée.
farine de riz semi-complète, noix de coco râpée 23,1%, margarine (beurre de karité, huile de tournesol, eau, sel, jus de citron concentré), sucre de canne blond(1), amidon de maïs, inuline (agave), farine de noix de coco* 5,2%, œufs, fécule de pomme de terre, fibre d’acacia, poudre à lever : carbonates d’ammonium, émulsifiant : lécithines (tournesol), sel marin.
Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes : risques de traces de lait et de fruits à coque.
-Energie 2297kJ/551kcal
-Matières grasses 32g
dont acides gras saturés 23g
-Glucides 55g
dont sucres 17g
-Fibres alimentaires 13g
-Protéines 4,9g
-Sel 0,39g.
Labels | AB (Agriculture Biologique) Fabrication France Sans gluten |
---|---|
Poids | 150g |
37 MAD
Les Biscuits coco sont une douceur exotique et légère. Ils offrent une texture croustillante et un goût intense de noix de coco, pour une pause gourmande naturelle.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.