50 MAD
Ce chocolat noir crêpe dentelle de Kaoka contient des brisures croustillantes de crêpes dentelle qui nous font voyager en terres bretonne.
Le chocolat noir veut votre bien-être en limitant la formation de mauvais cholestérol. Il améliore également la circulation sanguine, abaisse la tension artérielle, réduit le risque de maladies cardiovasculaires, améliore les performances sportives et aide à lutter contre le vieillissement prématuré. Le chocolat noir est bon non seulement pour nos papilles, mais surtout pour notre santé.
Chocolat Noir Crêpe Dentelle est composé d’un assemblage de fèves de cacao de variétés sélectionnées : Cacao Nacional, Amelonado et Trinitario, issues de nos filières bio et équitable.
Pâte de cacao, sucre de canne blond, brisures de crêpe dentelle 12% (farine de blé(gluten), sucre de canne blond, beurre (lait), poudre de lait écrémé, extrait de malt d’orge (gluten) en poudre, sel), beurre de cacao, extrait de vanille.
Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces de fruits à coques. À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.
-Énergie : 2373kJ/546kcal
-Matières grasses : 34g
Dont acides gras saturés : 21g
-Glucides : 50g
Dont sucres : 42g
-Fibres alimentaires : 7,2g
-Protéines : 6,3g
-Sel : 0,14g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Fabrication France |
---|---|
Poids | 100g |
50 MAD
Ce chocolat noir crêpe dentelle de Kaoka contient des brisures croustillantes de crêpes dentelle qui nous font voyager en terres bretonne.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.