50 MAD
Ce chocolat est fabriqué à partir de fèves de Cacao du département du commerce équitable biologique de l’Équateur.
Le chocolat noir veut votre bien-être en limitant la formation de mauvais cholestérol. Il améliore également la circulation sanguine, abaisse la tension artérielle, réduit le risque de maladies cardiovasculaires, améliore les performances sportives et aide à lutter contre le vieillissement prématuré. Le chocolat noir est bon non seulement pour nos papilles, mais surtout pour notre santé.
Chocolat noir 90% Equateur de kaoka est un chocolat pour une alimentation délicieuse et qui améliore la concentration. Sans ajout de beurre de cacao, ce chocolat noir à 90 % est appelé pur beurre de cacao. Cette variété rare (cultivée uniquement en Équateur) a un arôme subtil d’agrumes et de fruits secs. Les meilleures papilles sauront déceler le parfum floral de ce cacao si particulier.
Sans beurre de cacao ajouté et la plus faible teneur en sucre, ce comprimé convient aux personnes suivant un régime à faible IG.
Pâte de cacao Équateur*, sucre de canne blond*, extrait de vanille*.
*Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique. Cacao, sucre, vanille, Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE.
Peut contenir des traces de fruits à coques, de gluten et de lait. À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.
Énergie : 2359 kJ / 595 kcal
Matières grasses : 49g Dont acides gras saturés : 30g
Glucides : 18g Dont sucres : 11g
Fibres alimentaires : 15,9g
Protéines : 12,5g
Sel : 0,015g
50 MAD
Ce chocolat est fabriqué à partir de fèves de Cacao du département du commerce équitable biologique de l’Équateur.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.