95 MAD
L’Extrait de Vanille Bourbon est un arôme naturel concentré. Il apporte une saveur authentique et intense aux pâtisseries et desserts, rehaussant leurs goûts délicatement.
La vanille est connue pour ses propriétés ballonnements et digestives. Il stimule l’appétit et les enzymes qui facilitent la digestion.
L’essence de vanille Natali est dérivée de Bourbon Madagascar Carnilla. La recette est à base d’alcool, et non de sucre, pour préserver tous les goûts. En raison de sa puissance aromatique, il peut être utilisé avec parcimonie dans les préparations culinaires et donc le produit peut être utilisé avec parcimonie. Vous pouvez facilement apprécier le goût de la vanille.
Extrait de vanille, éthanol (45% vol.)
Produits issus de l’Agriculture Biologique.
-Ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille ou un autre arôme liquide dans votre pâte à crêpes, vos gâteaux.
-Pour faciliter le dosage, utiliser une pipette ou le manche d'une petite cuillère.
-A conserver dans un endroit sec et température ambiante.
Labels | AB (Agriculture Biologique) |
---|---|
Volume | 15 mL |
95 MAD
L’Extrait de Vanille Bourbon est un arôme naturel concentré. Il apporte une saveur authentique et intense aux pâtisseries et desserts, rehaussant leurs goûts délicatement.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.