60 MAD
Le Sucre de canne roux 1kg de Markal, encore appelé la cassonade, est un sucre extrait directement du jus de la canne à sucre pressée, filtré et concentré.
Le Sucre de canne roux, issu de l’agriculture biologique est aujourd’hui un produit incontournable de la cuisine. Ce sucre est également considéré comme bon pour la santé et ses propriétés sont intéressantes.
Ce sucre provient de la canne à sucre, une plante aux bienfaits intéressants sur la santé. En effet, Le sucre à canne roux aiderait à soulager les maux de gorge, la grippe et le rhume.
Il apporterait également de l’énergie aux muscles et aiderait à augmenter les capacités et les performances chez les sportifs. Il est aussi idéal pour la digestion.
Cannes à sucre*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Le sucre de canne roux sera parfait pour caraméliser les crèmes brulées, les gratins sucrés, pour parfumer la pâte à crêpes, les gaufres… Il peut s'utiliser dans les desserts lactés, thés, cafés, chocolats et dans les pâtisseries. Ajouté à vos recettes de confitures ou compotes, il apportera une saveur douce et sucrée. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Labels | AB (Agriculture Biologique) Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
---|---|
Poids | 1kg |
60 MAD
Le Sucre de canne roux 1kg de Markal, encore appelé la cassonade, est un sucre extrait directement du jus de la canne à sucre pressée, filtré et concentré.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.