119 MAD
Sucre de Canne Torréfié à la Verveine est utilisé pour arômer les plats surtout les desserts revisités. Ce sucre de canne riche en arômes convient parfaitement pour sucrer les laitages et les crêpes .
Sucre de Canne Torréfié à la Verveine est un Aliment 100% naturels, ne contenant aucun conservateur ou ingrédient chimique. Ce sucre de canne est issu des cultures du Nord-Ouest du Maroc, principalement des plaines du Gharb. Le sucre ‘’roux’’ obtenue à partir de la ‘’cassonade’’ est finement torréfié pour amplifier l’expression des arômes et des saveurs. Le sucre de canne est mélangé à la verveine pour renforcer l’aspect suave de ce sucre. Ce sucre de canne est 100% naturel et non raffiné, il conserve ainsi tous ses nutriments.
Sucre de canne , la verveine.
Ce sucre de canne riche en arômes convient parfaitement pour sucrer les laitages et les crêpes .
Poids | 200g |
---|---|
Labels | Produits du Maroc |
119 MAD
Sucre de Canne Torréfié à la Verveine est utilisé pour arômer les plats surtout les desserts revisités. Ce sucre de canne riche en arômes convient parfaitement pour sucrer les laitages et les crêpes .
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.