79 MAD
Le Sucre de Coco est un édulcorant naturel à faible index glycémique. Il apporte une saveur caramélisée unique et des nutriments essentiels à vos préparations.
Le sucre de Coco est issu à partir de la sève des fleurs du cocotier, ce n’est pas un sucre raffiné mais plutôt une bonne alternative au sucre blanc classique. Le sucre de fleur de Coco est donc un produit plus complet que le sucre raffiné et qui a plus d’avantages nutritionnels.
Les bienfaits de sucre de fleur de Coco :
Le sucre de Coco apporte des vitamines et des minéraux, principalement des polyphénols, du potassium, du zinc et du fer, contrairement au sucre normal qui fournit des calories vides.
Il est composé de fructose, de saccharose, et de glucose, le sucre de coco est en outre riche en vitamines du groupe B et C.
Enfin, le sucre de fleur de Coco ne va pas mener à un pic de glycémie direct le sucre, il se distingue des autres types de sucres par son indice glycémique.
100% sucre de fleur de cocotier
Produit issu de l'agriculture biologique.
Labels | AB (Agriculture Biologique) Eurofeuille "Agriculture Biologique" Produits du Maroc Sans gluten Sans Lactose Sans OGM Sans sucre ajouté Vegan |
---|---|
Poids | 250g |
79 MAD
Le Sucre de Coco est un édulcorant naturel à faible index glycémique. Il apporte une saveur caramélisée unique et des nutriments essentiels à vos préparations.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.