52 MAD
Les Tartines au cacao bio sont chocolatées et croustillantes. Elles offrent une texture légère et un goût intense de cacao.
Les Tartines au cacao bio de la marque Le Pain des Fleurs constituent des encas gourmands, tout à fait irrésistibles. Véritable super-fruit, le cacao est un creuset de nutriments essentiels, réunissant à la fois minéraux, antioxydants et autres éléments vertueux pour l’organisme. Précieuses au regard de leur composition, les fèves de cacao sont également sources d’une saveur cacaotée dont le succès est inégalé. Gourmandes à souhait, les fèves de cacao servent à élaborer des préparations permettant de sublimer les plus grands desserts et encas. Pour une intensité de goût affirmée, couplée au craquant qui distingue les tartines Le Pain des Fleurs, la recette combine ici la farine de riz, le sucre de canne blond et le cacao en poudre. Sources de fibres et de plaisir, Les Tartines au cacao bio peuvent être consommées par tous, en vertu de leurs grandes références qualité. Certifiées bio, sans gluten et vegan, Les Tartines au cacao bio sont idéales pour tous ceux qui suivent des régimes alimentaires contraignants ou qui ont fait le choix d’une alimentation saine. Faites le plaisir de vos papilles à chacune de vos pauses sucrées !
Farine de riz*, sucre de canne blond**,
cacao en poudre** (6,3%).
* ingrédient issu de l'agriculture biologique.
** ingrédients biologiques issus du Commerce Équitable.
A déguster nature au petit déjeuner ou au goûter.
A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Poids | 160g |
---|---|
Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" Fabrication France Vegan |
52 MAD
Les Tartines au cacao bio sont chocolatées et croustillantes. Elles offrent une texture légère et un goût intense de cacao.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.