37 MAD
Les Bâtonnets choco lait sont une gourmandise croustillante et savoureuse. Ils offrent un équilibre parfait entre le chocolat au lait et la texture croquante du biscuit.
Le gluten est une protéine présente dans le blé et d’autres céréales, et se trouve donc également dans le pain, les pâtes, la farine classique, la semoule, les pâtisseries, etc. L’absorption du gluten augmente considérablement l’indigestion. C’est pour cette raison qu’on vous présente ces petits bâtonnets bien enrobés. Craquez pour ces bâtonnets sans gluten croustillants, riches en chocolat au lait pur beurre de cacao !
Chocolat au lait 41% (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de lait entier, cacao, vanille en poudre), amidon de maïs, fécule de tapioca, farine de maïs, margarine (beurre de karité, huile de tournesol, eau, sel, jus de citron concentré), sucre de canne blond (1), sirop de glucose (maïs), huile de tournesol, épaississant : gomme guar, sel marin, émulsifiant : lécithines (tournesol), poudre à lever : carbonates d’ammonium.
Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergènes : risque de traces d'oeufs et fruits à coque.
-Energie 2293kJ/548kcal
-Matières grasses 28g
dont acides gras saturés 16g
-Glucides 70g
dont sucres 32g
-Fibres alimentaires 1,4g
-Protéines 3,9g
-Sel 0,54g.
Labels | AB (Agriculture Biologique) Fabrication France Sans gluten |
---|---|
Poids | 130g |
37 MAD
Les Bâtonnets choco lait sont une gourmandise croustillante et savoureuse. Ils offrent un équilibre parfait entre le chocolat au lait et la texture croquante du biscuit.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.