50 MAD
Retrouvez le croquant de la Fleur de sel de Kaoka allié à la force de notre chocolat pur 70% cacao de Saint Domingue.
Le chocolat noir veut votre bien-être en limitant la formation de mauvais cholestérol. Il améliore également la circulation sanguine, abaisse la tension artérielle, réduit le risque de maladies cardiovasculaires, améliore les performances sportives et aide à lutter contre le vieillissement prématuré. Le chocolat noir est bon non seulement pour nos papilles, mais surtout pour notre santé.
Le chocolat noir Fleur de Sel 70% de Kaoka est élaboré à partir des fèves de cacao de notre département en République Dominicaine pour vous procurer plaisir et équilibre. Son cacao (variété : Trinitario) est réputé pour son arôme fruité et légèrement acidulé.
Chocolat noir et lys ? Il ne pouvait pas être mieux d’accompagner ma famille pour boire un café après le dîner le dimanche ! L’équilibre entre le piquant du sel et l’amertume du chocolat noir est parfait. Craquez au lieu de le laisser fondre et goûtez au chocolat noir avec un délicieux sel pour changer !
Pâte de cacao République Dominicaine*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, fleur de sel 0,5%, extrait de vanille*. *Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique. Cacao, sucre, vanille, Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 99% des ingrédients d’origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE.
Peut contenir des traces de fruits à coques, de gluten et de lait. À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.
Énergie : 2372 kJ / 572 kcal
Matières grasses : 42g Dont acides gras saturés : 26g
Glucides : 35g Dont sucres : 31g
Fibres alimentaires : 10,5g
Protéines : 8,2g
Sel : 0,5g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Fabrication France |
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Poids | 100g |
50 MAD
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