Tel./WhatsApp: 06 61 87 34 38
Livraison partout au Maroc 🇲🇦 | Casablanca (centre) = 20 dhs | Autres villes = à partir de 35 dhs
La farine d’amandes biologiques Dragon Superfoods est un aliment 100 % biologique, naturel et sans gluten à base d’amandes biologiques, il est fabriqué à partir de noix blanchies, décortiquées et de haute qualité.
Rupture de stock
La farine de cacahuètes bio de Dragon Superfoods est un aliment 100% bio, naturel à base de cacahuètes biologiques, fabriquée par un processus doux d’extraction d’huile. Elle constitue une source riche de protéines végétales, ainsi que de fibres.
Rupture de stock
La Farine de châtaigne est sans gluten et riche en minéraux. Elle offre un goût sucré et corsé, une texture fine et est parfaite pour des pâtisseries et crêpes originales.
La farine de coco de la marque Naturaline est douce et nutritive, offrant une texture moelleuse idéale pour des recettes équilibrées et délicieuses.
La farine de coco biologique Dragon Superfoods est un aliment 100 % biologique, naturel et sans gluten à base de noix de coco biologiques à faible teneur en glucides.
Rupture de stock
La farine de noisette biologique Dragon Superfoods est un aliment 100 % biologique et naturel à base de noisettes biologiques, produit par un processus d’extraction d’huile doux, il est naturellement sans gluten et est une riche source de protéines végétales.
Rupture de stock
La farine de noix biologique Dragon Superfoods est un aliment à base de noix 100 % biologique, naturel et biologique fabriqué à l’aide d’un processus d’extraction d’huile doux.
Rupture de stock
À l’Herboristerie Principale, nous sommes convaincus que la bonne alimentation est la clé pour une vie saine et épanouissante. C’est pourquoi nous vous offrons une large gamme de farines de fruits et d’autres produits pour votre consommation quotidienne. Découvrez notre sélection de farine, son et fécule dans notre épicerie salée. Nous avons soigneusement choisi plusieurs sous-catégories pour faciliter votre recherche de produits que vous souhaitez. En un clic, vous pouvez découvrir d’autres types de farine, son et fécule tels que : les farines de blé, les farines de céréales, les farines de graines, les farines de légumineuses, les préparations pour les pains et les brioches, les farines précuites, les sons d’avoines, les sons de blé et les fécules tapioca.
Oublions l’époque où nos seules options étaient les farines blanches et de blé entier, totalement gênantes pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque et d’intolérance au gluten. Aujourd’hui, lorsque les gens passent à un régime sans gluten, les aliments à base de plantes sont plus que jamais nécessaires, y compris les farines de fruits. Outre les farines alternatives, notamment les farines d’amande, d’avoine ou de riz, vous pouvez utiliser des produits à base de fruits. La plupart d’entre eux sont fabriqués à partir de fruits secs et peuvent contenir peu ou pas d’ingrédients supplémentaires. Les farines de fruits sont riches en fibres et en minéraux, elles conviennent donc parfaitement aux enfants et aux adultes.
Dans notre magasin, nous sommes engagés pour vous offrir une multitude de produits bio. Votre santé et votre bien-être nous intéressent, alors nous avons choisi pour vous plusieurs types de farines de fruits bio. Parmi les farines de fruits les plus populaires, vous pouvez distinguer la farine de noix de coco est l’un des nombreux produits alimentaires fabriqués à partir du fruit du palmier Cocos nucifera. Fabriquée à partir de viande de noix de coco séchée et moulue, la farine de noix de coco est un sous-produit naturel de la production de lait de coco. Comme la farine de blé, la farine de noix de coco est une farine blanche ou blanc cassé couramment utilisée en boulangerie. Comme elle ne contient pas de gluten, les personnes suivant un régime sans gluten peuvent remplacer la farine de noix de coco dans leur recette de produits de boulangerie. La farine de châtaigne est aussi un type de farine de fruits que nous offrons. Elle est une alternative grisâtre à la farine tout usage ordinaire à base de châtaignes moulues. Sa saveur sucrée en fait un ingrédient de prédilection pour les recettes à base d’amandes, de chocolat, de miel et de noisettes. Produit sans gluten, cette farine est une option de cuisson parfaite pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou d’autres intolérances ou allergies au gluten. Vous pouvez distinguer également la farine de noix qui est parmi les farines de fruits les plus réputées. La farine de noix est le résultat de la mouture du « gâteau » de la presse à huile après que toute l’huile a été extraite de la noix. Cette farine peut être utilisée de varias façons, mais elle est particulièrement idéale pour la cuisson de vos gâteaux et biscuits préférés et également utilisée dans une farce ou une chapelure pour votre poisson ou votre poulet. La farine de noix est idéale pour augmenter votre niveau d’énergie et contient de nombreux nutriments, notamment des fibres, du manganèse, du cuivre, du fer, du magnésium et contient en moyenne 27 % de protéines ! De plus, la farine d’arachide ou de cacahuètes, est une farine fabriquée à partir d’arachides de la plus haute qualité qui ont été grillées et transformées naturellement pour obtenir une farine d’arachide faible en gras avec une forte saveur grillée. C’est un ingrédient nutritif et polyvalent avec une saveur et un arôme agréable d’arachides grillées, ce qui en fait une farine de spécialité préférée pour les cuisiniers à domicile et les fabricants de produits alimentaires. La farine d’arachide contient 40 à 50 % de protéines, est sans gluten et végétalienne, et s’est même révélée bénéfique pour la santé cardiaque. Vous trouverez aussi dans la catégorie des farines de fruits, la farine d’amande qui est simplement des noix d’amande qui ont été broyées et tamisées à une certaine taille de particule. C’est le produit d’amande le plus consommé et souvent utilisé pour faire des pâtisseries haut de gamme et des produits sucrés comme les macarons aux amandes et les macarons parisiens. Cette farine est une bonne alternative à la farine de blé et un ingrédient approprié pour la cuisson sans gluten en raison de sa faible teneur en glucides, en fibres et en nutriments et de l’absence de protéines formant du gluten. Finalement, si vous devez éviter la farine ordinaire pour des raisons diététiques ou de santé, la farine à base de noisettes est une excellente option pour vous. Ce substitut de farine est une alternative saine pour ceux qui suivent un régime pauvre en glucides, mais c’est aussi une option incroyable pour tout le monde, car il contient un puissant coup de pouce nutritionnel. Parce qu’elle est fabriquée à partir de noix, cette farine contient une bonne quantité de graisses mono insaturées saines. Il contient également beaucoup de protéines, de vitamines et de minéraux et contient des antioxydants qui peuvent également aider à prévenir les maladies cardiaques. Dans l’ensemble, les qualités de la farine de noisette sont bien plus bénéfiques pour la santé que la farine à base de blé.
N’hésitez pas à commander en ligne, dès maintenant vos farines de fruits bio et bénéficiez de notre service de livraison partout au Maroc ! Nous vous proposons plusieurs types de farines bio, de plusieurs marques telles que : PRIMEAL, Moulin des Moines, Ma vie sans gluten, Hispania et Jardin Bio. Découvrez, en un petit clic, toutes les astuces et recettes proposées par nos experts dans le Journal Herbo de l’Herboristerie Principale.
À voir aussi
Découvrir d'autres produits du rayon Farine, son, fécule
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici