Tel./WhatsApp: 06 61 87 34 38
Livraison partout au Maroc 🇲🇦 | Casablanca (centre) = 20 dhs | Autres villes = à partir de 35 dhs
Les Haricots rouges sans gluten de la marque Amaizin sont des légumineuses sans gluten et riche en fibres. Ces délicieux haricots rouges sont issus de l’agriculture biologique.
Le Bouillon légumes de Alce Nero est une recette en légumes et en épices biologiques sans huile de palme et garanti sans gluten, 100% bio et naturel.
Les papiers de riz sans gluten de la marque Amaizin sont utilisées pour préparer les petits pains d’été vietnamiens, Bánh Tráng, et ce sans gluten et à base de riz Bio.
Les Haricots noirs sans gluten de la marque Amaizin sont célèbres en Extrême-Orient, en particulier au Japon, pour leur goût prononcé de noisette.
Le Mix Purée Instantanée Bio Sans Gluten de Bett’r est une solution rapide et pratique pour préparer une purée de pommes de terre savoureuse et saine, adaptée à un régime végétalien et sans gluten.
Olivade (Tapenade avec Anchois) est un produit 100% naturels, s’accommode à plusieurs plats et entre parfaitement dans la composition de diverses recettes succulentes. Il existe différents types aux saveurs différentes, aux propriétés thérapeutiques nombreuses.
Olivade (Tapenade Sans Anchois) est un produit 100% naturels, s’accommode à plusieurs plats et entre parfaitement dans la composition de diverses recettes succulentes.
Olives violettes avec noyaux est un produit 100% naturels, s’accommode à plusieurs plats et entre parfaitement dans la composition de diverses recettes succulentes.
Le quinoa blanc bio de Smart Organic est une source riche en nutriments, cultivée sans l’utilisation de pesticides, d’herbicides ou d’engrais chimiques.
Taktouka Nature est un produit 100% naturels, s’accommode à plusieurs plats et entre parfaitement dans la composition de diverses recettes succulentes. Il existe différents types aux saveurs différentes. Notre Taktouka Nature à des propriétés thérapeutiques nombreuses.
Zaalouk Nature est un produit 100% naturels, s’accommode à plusieurs plats et entre parfaitement dans la composition de diverses recettes succulentes.
À l’Herboristerie Principale, nous vous offrons une gamme variée de produits bio dans notre section sans gluten, provenant de l’agriculture biologique, y compris les légumes et conserves sans gluten. Nous proposons également d’autres produits bio, y compris ceux de notre section salée, disponibles sur notre site web et dans notre magasin. Découvrez ci-dessous notre sélection de légumes et conserves sans gluten, conçus pour les personnes ayant une intolérance au gluten ou suivant un régime sans gluten. Notre mission est de fournir une alimentation saine qui renforce votre corps avec des nutriments essentiels, tout en offrant une diversité de produits bio pour répondre à tous nos besoins.
En général, tous les légumes sont sans gluten, nous vous proposons donc une large gamme de légumes et conserves sans gluten pour enrichir vos repas quotidiens. Parcourez nos différentes sélections de légumes et conserves sans gluten : carottes, courgettes, pommes de terre, poireaux, maïs, aubergines, bouillons cube sans gluten,… Nous garantissons que nos légumes et conserves sont 100% sans gluten et entièrement biologiques. Vous pouvez également choisir parmi notre sélection de produits bio sans gluten, notamment : Biscuits Apéritifs Sans Gluten, Condiments Et Sauces Sans Gluten, Farines Sans Gluten, Légumes Et Conserves Sans Gluten, Pains Et Tartines Sans Gluten et Pâtes Sans Gluten.
Les légumes et conserves sans gluten que nous proposons sont riches en vitamines, minéraux et antioxydants, offrant de nombreux avantages pour la santé de votre corps. Ils améliorent la santé digestive, sont une excellente source de fibres alimentaires, un type de glucide qui aide à la digestion. Les fibres peuvent également améliorer l’absorption des vitamines et des minéraux, augmentant ainsi votre niveau d’énergie quotidien. Ils aident à réduire la tension artérielle, plusieurs légumes à feuilles vertes sans gluten comme le chou frisé, les épinards et les blettes contiennent du potassium, qui aide à filtrer le sodium hors de votre corps, réduisant ainsi votre tension artérielle. Les légumes et conserves sans gluten aident également à diminuer le risque de maladie cardiaque, grâce à la vitamine K qu’ils contiennent, qui empêche l’accumulation de calcium dans vos artères. Ils permettent également de contrôler le diabète grâce à leur faible indice glycémique, ce qui empêche une augmentation rapide de votre glycémie après un repas. Les légumes sans gluten sont recommandés pour leur richesse en folates, une vitamine B essentielle pour la santé, qui aide à la production de nouveaux globules rouges et peut réduire le risque de cancer et de dépression.
N’hésitez pas à passer votre commande pour vos légumes et conserves sans gluten préférés et bénéficiez de notre service de livraison partout au Maroc ! Découvrez tous les produits bio de notre épicerie sans gluten et passez votre commande en un clic !
À voir aussi
Découvrir d'autres produits du rayon épicerie sans gluten
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici