58 MAD
Fleur de Sel Torréfiée au Thym est utilisé pour colorier et arômer les plats surtout les tajines. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de Sel Torréfiée au Thym est un Aliment 100% naturels, ne contenant aucun conservateur ou ingrédient chimique. Fleur de Sel Torréfiée au Thym provient de la fleur de sel de Zerradoun qui est séchée au soleil du Rif marocain. La fleur de sel pure est ensuite récoltée à la main ce qui lui donne une incomparable légèreté. Fleur de Sel Torréfiée au Thym de Zerradoun provient de mines, c’est une fleur de sel de terre ‘’gemme’’ ou ‘’fossile’’. La fleur de sel subit ensuite une torréfaction contrôlée pour faire ressortir les substances aromatiques. La fleur de sel est enfin mélangée au thym des montagnes pour rendre la fleur de sel encore plus précieuse. La fleur de sel est riche en magnésium, en calcium et en oligo-éléments.
Fleur de Sel Torréfiée au Thym est conseillé d’ajouter en fin de cuisson car elle se dissout et pénètre très rapidement les aliments qu’elle assaisonne. Idéal sur viandes et poissons grillés ou cuit au four.
Poids | 150g |
---|---|
Labels | Produits du Maroc |
58 MAD
Fleur de Sel Torréfiée au Thym est utilisé pour colorier et arômer les plats surtout les tajines. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.