45 MAD
Découvrez le millet décortiqué de Priméal riche en fibres et en protéines, idéals pour des petits-déjeuners nourrissants et des plats équilibrés.
Le millet décortiqué de Priméal est issu de l’agriculture biologique, une céréale appréciée pour sa saveur douce et sa grande digestibilité. Le millet, Cultivé en Afrique depuis des millénaires, c’est une céréale reconnue pour ses propriétés nutritives, a retrouvé sa place sur nos tables grâce à ses nombreuses qualités nutritionnelles. Il est naturellement sans gluten et riche en acides gras insaturés, en minéraux et en vitamines. Les grains de millet entier, nettoyés, décortiqués et précuits à la vapeur, ce qui les rend très pratiques et faciles à utiliser.
Une excellente source de protéines et sont riches en fibres, contribuant ainsi à une alimentation variée et équilibrée. Ils sont parfaits pour être consommés au petit-déjeuner, intégrés dans des müeslis, des potages, des gratins, ou encore pour la confection de galettes végétales, de gâteaux et de pains.
Valeur énergétique 1 514 kj / 358 kcal
Matières grasses 3,8 g
dont acide gras saturés 1,0 g
Glucides 68,9 g
dont sucres 2,1 g
Fibres 3,8 g
Protéines 10,1 g
Sel 0,01 g
Rincer et cuire 1 volume de millet dans 2 à 3 volumes d'eau à couvert pendant 15 min puis saler. Pour obtenir un grain plus détaché, nous vous conseillons de griller les grains de millet avant d'ajouter l'eau.
Poids | 500g |
---|---|
Labels | AB (Agriculture Biologique) |
45 MAD
Découvrez le millet décortiqué de Priméal riche en fibres et en protéines, idéals pour des petits-déjeuners nourrissants et des plats équilibrés.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.