50 MAD
Le pain d’épices au sirop d’agave a une texture bien moelleuse, aux notes légères de cannelle, de girofle et de muscade.
Le sirop d’agave est un édulcorant naturel, provenant de différentes espèces d’agaves dont la principale est l’Agava tequilana. Moins visqueux et plus doux que le miel. Le sirop d’agave est riche en fer, oligoélément essentiel à l’organisme, il fortifie les os, Il contient du potassium, Il a un faible index glycémique, Il est moins calorique que le sucre blanc, Il est antiseptique, Il convient aux végétaliens et il est facile à utiliser.
Découvrez la texture moelleuse de ce pain d’épices prétranché Jardin Bio Étic au sirop d’agave, aux notes légères de cannelle, de girofle et de muscade. Ce pain d’épices est tranché de 300g.
Farine de seigle, sirop de sucre de canne inverti, sirop d’agave 21%, poudre à lever (carbonates de sodium), épices (cannelle, clou de girofle, noix de muscade).
Produits issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de lait et fruits à coque.
-Energie 1381Kj/326Kcal
-Matières grasses 1,2g
dont acides gras saturés 0,2g
-Glucides 74g
dont sucres 40g
-Fibres alimentaires3,6g
-Protéines 2,9g
-Sel0,39g.
Labels | AB (Agriculture Biologique) |
---|---|
Poids | 300g |
50 MAD
Le pain d’épices au sirop d’agave a une texture bien moelleuse, aux notes légères de cannelle, de girofle et de muscade.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.