40 MAD
Le Pesto d’Artichauts de Bio Organica est élaboré à partir d’une recette vegan, simple, et entièrement naturelle à base d’artichauts italiens et de noix de cajou, relève le goût de vos plats.
Le Pesto d’Artichauts de Bio Organica est une recette simple et entièrement naturelle, élaborée à partir d’artichauts italiens et de délicieuses noix de cajou. Parfait pour sublimer vos plats de pâtes ou vos tartines à l’heure de l’apéritif, cet incontournable des cuisines saura apporter une touche d’originalité à vos repas. Ce produit est issu de l’agriculture biologique, certifié Demeter, adapté aux régimes végans et fabriqué en Italie.
Artichauts** 71% (Italie) ;
Huile de tournesol* 17% (UE) ;
Noix de cajou* 4,5% ;
Basilic** ;
Huile d'olive extra vierge** ;
Sel ;
Jus de citron**
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Valeur Nutritionnelle pour 100g :
Energie : 1237kJ / 300 kcal ;
Matières grasses : 29 g ;
Dont gras saturés : 3.14 g ;
Glucides : 5.1 g ;
Dont sucres : 1.66 g ;
Fibres : 5.5 g ;
Protéines : 2.01 g ;
Sel : 1.77 g
Conservez à température ambiante et loin des sources de chaleur. Une fois ouvert, conservez au réfrigérateur et consommez de préférence dans les 10 jours.
Labels | AB (Agriculture Biologique) Demeter Fabrication Italie Produit végétarien Vegan |
---|---|
Poids | 140g |
40 MAD
Le Pesto d’Artichauts de Bio Organica est élaboré à partir d’une recette vegan, simple, et entièrement naturelle à base d’artichauts italiens et de noix de cajou, relève le goût de vos plats.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.