40 MAD
Le Pesto rosso de Bio Organica est un délicieux rosso àbase d’ingrédients naturels et savoureux, pour apporter une touche d’originalité à vos plats et relever le goût de vos pâtes.
Le Pesto Rosso Vegan de Bio Organica est préparé avec des tomates séchées et d’autres ingrédients soigneusement sélectionnés, tous issus de l’agriculture biologique. Idéal pour agrémenter vos plats de pâtes et céréales comme le quinoa ou le boulgour, ce pesto peut également servir de base pour des tartines apéritives, accompagnées de courgettes, de feta, de saumon fumé ou de mozzarella. Avec sa certification Demeter et sa fabrication en Italie, cet incontournable de nos cuisines garantit une qualité supérieure. En plus d’être vegan, il offre une solution gourmande et saine pour enrichir vos recettes.
Huile de tournseol** 45% (UE) ;
Tomates séchées ** 42% (Italie) ;
Basilic* 9% (Italie) ;
Huile d'olive extra vierge** ;
Vinaigre de vin** ;
Flocons de pommes de terre* ;
Sel ;
Jus de citron**
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Valeur Nutritionnelle pour 100g :
Energie : 1825 kJ / 442 kcal ;
Matières grasses : 41,7 g ;
Dont gras saturés : 5,82 g ;
Glucides : 11,9 g ;
Dont sucres : 6,80 g ;
Protéines : 2,40 g ;
Sel : 2,37 g
Conservez à température ambiante et loin des sources de chaleur. Une fois ouvert, conservez au réfrigérateur et consommez de préférence dans les 10 jours.
Poids | 140g |
---|---|
Labels | AB (Agriculture Biologique) Demeter Produit végétarien Vegan |
40 MAD
Le Pesto rosso de Bio Organica est un délicieux rosso àbase d’ingrédients naturels et savoureux, pour apporter une touche d’originalité à vos plats et relever le goût de vos pâtes.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.