40 MAD
Laissez-vous tenter par le Pesto vert vegan, au basilic et aux noix de cajou créé à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Le Pesto Vert Vegan de Bio Organica est une délicieuse sauce au basilic et aux noix de cajou, relevée par de l’huile d’olive extra vierge. Composé d’ingrédients provenant de l’agriculture biologique, soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leurs saveurs, ce pesto est idéal pour agrémenter vos plats de pâtes et de céréales comme le quinoa ou le boulgour. Il peut également servir de base pour vos tartines apéritives, accompagnées de tomates séchées, de mozzarella et de quelques feuilles de roquette, par exemple. Certifié Demeter et fabriqué en Italie, ce produit est un incontournable de nos cuisines, ajoutant une touche d’originalité à vos recettes tout en respectant un mode de vie vegan.
Basilic** 66% (Italie) ;
Huile de tournesol** 14,15% (UE) ;
Huile d'olive extra vierge** 14,15% (UE) ;
Noix de cajou* 4% (non UE) ;
Sel ;
Jus de citron** ;
Flocons de pommes de terres*
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Valeur Nutritionnelle pour 100g :
Energie : 1732 kJ / 421 kcal ;
Matières grasses : 43 g ;
Dont gras saturés : 5,69 g ;
Glucides : 1,7 g ;
Dont sucres : 0,5 g ;
Fibres : 3,3 g ;
Protéines : 5,10 g ;
Sel : 3,41 g
Conservez à température ambiante et loin des sources de chaleur. Une fois ouvert, conservez au réfrigérateur et consommez de préférence dans les 10 jours.
Poids | 140g |
---|---|
Labels | AB (Agriculture Biologique) Demeter Produit végétarien Vegan |
40 MAD
Laissez-vous tenter par le Pesto vert vegan, au basilic et aux noix de cajou créé à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.