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La poudre Ă lever bio sans gluten de Culinat est tout aussi efficace que la levure chimique.
La poudre à lever biologique sans phosphate et sans gluten de Culinat est utilisée principalement pour les gâteaux, les cakes, les pancakes ou encore certains biscuits tels que les cookies BIO ! Elle permet de lever la pâte pendant la cuisson, d’apporter du moelleux et d’obtenir un gâteau bien aéré et souple.
Les + de la Poudre à Lever BIO sans gluten :
. Sans phosphate.
. Excellente levée de pâte.
. Certifié sans gluten AFDIAG.
. Certifié Bio.
Amidon de maïs* ;
Bicarbonate de sodium ;
Tartrate monopotassique.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Certifié AFDIAG, sans gluten
Conseils d'utilisation :
Incorporez la poudre à lever Culinat en même temps que la farine.
La dose recommandée est de 1 sachet pour 300g de farine.
Méthode de conservation :
Se conserve 1 mois après ouverture et à température ambiante.
Unités | 8 unités |
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Poids | 10g |
Labels | AB (Agriculture Biologique) Sans gluten |
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La poudre Ă lever bio sans gluten de Culinat est tout aussi efficace que la levure chimique.
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