39 MAD
Tartinable d’Ail de Bio Organica est idéale pour les pizzas, les premiers ou seconds plats à base de viande ou de poisson, ou pour le pain, la bruschetta, les œufs durs et les légumes.
Le Tartinable d’Ail de Biorganica, issu de l’agriculture biodynamique selon les normes Demeter, est prêt à être utilisé. Il se prête parfaitement à diverses utilisations culinaires : que ce soit comme épice pour agrémenter pizzas, plats de viande ou de poisson, ou comme accompagnement pour le pain, la bruschetta, les œufs durs et les légumes. Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, et sa fabrication est italienne. De plus, ce produit est compatible avec les régimes végans.
85% d'ail (Italie) ;
15% d'huile de tournesol (UE) ;
1% de piment * ;
1% de sel *
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Valeur Nutritionnelle pour 100g :
Energie : 369kJ / 89kcal ;
Matières grasses : 7,4 g ;
Dont gras saturés : 0,8g ;
Glucides : 0,6 g ;
Dont sucres : 0,5 g ;
Fibres : 3,4 g ;
Protéines : 3,4 g ;
Sel : 1,4 g
Conserver à température ambiante et loin des sources de chaleur. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer de préférence dans les 10 jours.
Labels | Demeter Fabrication Italie Produit végétarien Vegan |
---|---|
Poids | 140g |
39 MAD
Tartinable d’Ail de Bio Organica est idéale pour les pizzas, les premiers ou seconds plats à base de viande ou de poisson, ou pour le pain, la bruschetta, les œufs durs et les légumes.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.