50 MAD
Le Tofu Japonais Nature de Clearspring est un aliment riche en protƩines et faible en graisses.
Le Tofu Japonais Nature de ClearSpring est un délicieux aliment biologique, riche en protéines, pauvre en graisses, et a le même goût que le tofu japonais frais .
ClearSpring est spécialisé dans la préparation du tofu depuis 1973. Sa recette unique contient seulement 3 ingrédients : de l’eau fraîche, du nigari (un coagulant naturel riche en minéraux, c’est une dérivé d’eau de mer), et des fèves de soja entières.
La marque s’est toujours attachée à développer de nouveaux aliments biologiques innovants qui allient tradition, commodité, production économique,durabilité écologique et qualité sans compromis. Il a fallu plusieurs années pour mettre au point le Tofu Japonais Nature, ce tofu biologique onctueux et crémeux, conformément à ces principes.
Les + produit du Tofu Japonais Nature :
. Faible teneur en matières grasses.
. Source de magnésium.
. Riche en protéines.
. Faible en sucre.
. Faible en graisses saturées.
Eau ;
Graines de soja*(26%) ;
Agent raffermissant : nigari (chlorure de magnésium).
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Valeur Nutritionnelle pour 100g :
Energie : 257kJ / 61kcal ;
Matières grasses : 2.7g, dont gras saturés : 0.5g ;
Glucides : 2.8, dont sucres : 1.1g ;
Protéines : 6.5g ;
Sel : 0.56g ;
Le Tofu Clearspring peut être conservé dans un placard jusqu'au moment de sa dégustation.
Le Tofu japonais nature peut prendre divers goûts: salé ou sucré ainsi que diverses formes: coupé, frit, écrasé, mariné ou même bouilli. Si vous suivez un régime végétalien ou végétarien ou si vous souhaitez simplement réduire votre consommation de viande, le tofu est une source de protéines facile, sans lactose ni gluten et pauvre en graisses.
Poids | 300g |
---|---|
Labels | Sans gluten Vegan |
50 MAD
Le Tofu Japonais Nature de Clearspring est un aliment riche en protƩines et faible en graisses.
Vous avez dĆ©jĆ un compteĀ ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.