52 MAD
Le vinaigre de cidre de pomme de Côteaux Nantais est élaboré à partir de pommes entières.
Le Vinaigre de cidre de Côteaux Nantais est élaboré à partir de pommes entières biologiques. Ce vinaigre riche en potassium et en minéraux aide à soulager les problèmes de digestion tels que les flatulences et les ballonnements, régule la glycémie sanguine, la production d’insuline et le taux de cholestérol ainsi qu’il permet de couper la faim tout en augmentant la combustion des graisses. Ce vinaigre de cidre de pomme bio non pasteurisé est idéal pour les traitements détoxifiants, les applications locales ainsi que pour les assaisonnements mais peut présenter un trouble naturel.
Les + du Vinaigre de cidre :
. Vinaigre de cidre de haute qualité, issu de pommes produites en agriculture biologique et biodynamique : certification AB et Demeter.
. Non filtré et non pasteurisé afin de préserver toutes les qualités naturelles et vivantes du vinaigre.
. Taux d’acidité inférieur à 5%, affinage de 3 semaines minimum en fûts de chêne.
. Saveur fruitée et boisée.
. Riche en potassium et en minéraux.
Pommes.
*Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.
Valeur Nutritionnelle pour 100ml :
Valeur énergétique 14 kcal ;
Matières grasses 0.106g ;
Glucides 1.35g ;
Protéines 0.145g.
Parfait pour les vinaigrettes et les sauces et / ou prendre 2 cuillères à soupe avec de l'eau comme tonique quotidien sain.
Avant ouverture : A conserver de préférence à l'abri de la lumière et de la chaleur. Ce vinaigre de cidre peut présenter un dépôt qui n'altère en rien ses qualités gustatives.
Labels | AB (Agriculture Biologique) Demeter Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
---|---|
Volume | 50 cL |
52 MAD
Le vinaigre de cidre de pomme de Côteaux Nantais est élaboré à partir de pommes entières.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.