90 MAD
Le Bouillon noodles de Clearspring est un bouillon biologique connu aussi sous les noms de Shoyu et Tsuyu.
Le Bouillon noodles de Clearspring est un bouillon biologique nommé aussi le Shoyu ou le Tsuyu. Ce bouillon est un mélange équilibré de champignon Shiitaké, d’algue Kombu qui sont riches au niveau nutritionnel, de sauce soja et de mirin biologique qui apporte un arôme profond et savoureux avec un soupçon de douceur.
Sauce soja * 43% (eau, soja *, blé *, sel de mer) ;
Eau ;
Sirop de malt de riz * (riz *, orge germée *, eau) ;
Mirin * (riz gluant *, eau, malt riz *, riz *) ;
Sel de mer ;
Extrait d'algue kombu 2,5% (eau, varech, sel) ;
Champignon shiitake séché * 0,5%.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Valeur Nutritionnelle pour 100ml :
Energie : 417.6kJ / 99kcal ;
Matières grasses : 0.1g, dont gras saturés : 0g ;
Glucides : 23g, dont sucres : 22g ;
Protéines : 4.7g ;
Sel : 13.8g.
Ajouter 4 volumes d'eau pour un volume de Bouillon pour noodles. Peut être servit chaud ou froid avec des nouilles cuites.
Ce bouillon tsuyu peut aussi être utilisé avec les tempuras ou comme assaisonnement.
Labels | AB (Agriculture Biologique) |
---|---|
Volume | 245 mL |
90 MAD
Le Bouillon noodles de Clearspring est un bouillon biologique connu aussi sous les noms de Shoyu et Tsuyu.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.