33 MAD
Câpres au vinaigre de Bio Organica contient des câpres d’origine Italienne, immergĂŠes dans une saumure vinaigrĂŠe et constituent un ĂŠlĂŠment clĂŠ de la cuisine traditionnelle.
Les Câpres au Vinaigre de Bio Organica sont une spécialité d’Italie et de Malte, confectionnées à partir de fruits cueillis avec leur queue et récoltés sur la fleur du câprier. Ces fleurs de câpres sont ensuite conservées dans du vinaigre de vin et peuvent être dégustées en antipasti. Leur saveur distinctive et leur acidité équilibrent parfaitement les plats et peuvent également être intégrées à des recettes telles que le carpaccio ou la raie aux câpres.
Points forts du produit :
– Vegan
– Certification Demeter
– Fabriqué en Italie
– Ingrédients biologiques.
Câpres ;
Eau ;
Sel ;
Vinaigre de vin* ;
Correcteur d’acidité*
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Valeur Nutritionnelle pour 100g :
Energie : 97 kJ / 23 kcal ;
Matières grasses : 0,4 g ;
Dont gras saturés : 0 g ;
Glucides : 1,4 g ;
Dont sucres : 1 g ;
Fibres : 3,3 g ;
Protéines : 1,9 g ;
Sel : 5,85 g
Conservez à température ambiante et loin des sources de chaleur. Une fois ouvert, conservez au réfrigérateur et consommez de préférence dans les 10 jours.
Labels | Demeter Fabrication Italie Vegan |
---|---|
Poids | 140g |
33 MAD
Câpres au vinaigre de Bio Organica contient des câpres d’origine Italienne, immergĂŠes dans une saumure vinaigrĂŠe et constituent un ĂŠlĂŠment clĂŠ de la cuisine traditionnelle.
Vous avez dÊjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.