58 MAD
La Curcuma Moulu est utilisé pour colorier et arômer les plats surtout les tajines. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Le Curcuma Moulu est un Aliment 100% naturels, ne contenant aucun conservateur ou ingrédient chimique. Curcuma Moulu est utilisé pour colorier et arômer les plats surtout les tajines. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques. Il s’agit d’une plante vivace à tige courte, mesurant entre 60 et 100 cm. On la consomme le rhizome (la racine), souvent pulvérisé en poudre, d’une plante herbacée rhizomateuse vivace originaire d’Inde. C’est l’épice emblématique de l’Inde, ingrédient de base de nombreux mélanges d’épices de couleur jaune, comme les currys. Lorsqu’il est de ses bienfaits, le Curcuma Moulu protège les parois de l’estomac contre les irritations en faisant augmenter la production de mucus, et ceci qui favorise également le transit. Le Curcuma Moulu révèle bien d’autres vertus que son simple usage alimentaire. C’est un protecteur gastro-intestinal et un fort anti-inflammatoire. En plus, il soigne les troubles digestifs, apaise les douleurs de l’intestin et joue un rôle protecteur pour l’estomac et le foie. Le Curcuma Moulu possède une saveur chaude, musquée, poivrée et très parfumée.
Le Curcuma Moulu est très utilisée par les grands chefs de cuisine dans plusieurs préparations de base comme les tagines et le couscous.
Poids | 70g |
---|---|
Labels | Produits du Maroc |
58 MAD
La Curcuma Moulu est utilisé pour colorier et arômer les plats surtout les tajines. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.