60 MAD
Fleur de sel torréfiée à Ail Rose et au Romarin est utilisé pour arômer les grillades . C’est une épice colorante , emblématique, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de sel torréfiée à Ail Rose et au Romarin est un Aliment 100% naturels, ne contenant aucun conservateur ou ingrédient chimique. Fleur de sel torréfiée à Ail Rose et au Romarin provient de la fleur de sel de Zerradoun qui est séchée au soleil du Rif marocain. La fleur de sel pure est ensuite récoltée à la main ce qui lui donne une incomparable légèreté. Fleur de sel torréfiée à Ail Rose et au Romarin de Zerradoun provient de mines, c’est une fleur de sel de terre ‘’gemme’’ ou ‘’fossile’’. La fleur de sel subit ensuite une torréfaction contrôlée pour faire ressortir les substances aromatiques. L’ail rose et le romarin sont ajoutés à la fleur de sel pour créer un mélange fort et raffiné. La fleur de sel est riche en magnésium, en calcium et en oligo-éléments.
Fleur de sel torréfiée , Ail Rose et au Romarin .
Fleur de sel torréfiée à Ail Rose et au Romarin est conseillé d’ajouter en fin de cuisson car elle se dissout et pénètre très rapidement les aliments qu’elle assaisonne. Idéal pour relever les grillades de viandes et de volailles.
Poids | 150g |
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Labels | Produits du Maroc |
60 MAD
Fleur de sel torréfiée à Ail Rose et au Romarin est utilisé pour arômer les grillades . C’est une épice colorante , emblématique, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
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