60 MAD
Fleur de Sel Torréfiée au Safran D’Askaoune est utilisé pour colorier et arômer les plats surtout les tajines. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
Fleur de Sel Torréfiée au Safran D’Askaoune est un Aliment 100% naturels, ne contenant aucun conservateur ou ingrédient chimique. Fleur de Sel Torréfiée au Safran D’Askaoune provient de la fleur de sel de Zerradoun qui est séchée au soleil du Rif marocain. La fleur de sel pure est ensuite récoltée à la main ce qui lui donne une incomparable légèreté. Fleur de Sel Torréfiée au Safran D’Askaoune de Zerradoun provient de mines, c’est une fleur de sel de terre ‘’gemme’’ ou ‘’fossile’’. La fleur de sel subit ensuite une torréfaction contrôlée pour faire ressortir les substances aromatiques. Le Safran D’Askaoune est mélangé à la fleur de sel pour lui donner de la force. Safran D’Askaoune riche en provitamine A réputés pour leurs propriétés anticancérigènes. Le Safran D’Askaoune est également riche en antioxydants qui permettent de lutter contre le vieillissement de la peau. Le Safran D’Askaoune, utilisé en usage externe, est un analgésique de la muqueuse des gencives, on l’utilise contre les troubles de la dentition. A forte dose, le safran possède également un effet antidépresseur. La fleur de sel est riche en magnésium, en calcium et en oligo-éléments.
Fleur de Sel Torréfiée, Safran D'Askaoune.
Magnésium, en calcium et en oligo-éléments.
Fleur de Sel Torréfiée au Safran D'Askaoune est conseillé d’ajouter en fin de cuisson car elle se dissout et pénètre très rapidement les aliments qu’elle assaisonne. Idéal sur les tagines et le riz .
Poids | 150g |
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Labels | Produits du Maroc |
60 MAD
Fleur de Sel Torréfiée au Safran D’Askaoune est utilisé pour colorier et arômer les plats surtout les tajines. C’est une épice colorante jaune, emblématique de l’Inde, à employer partout et possède des propriétés thérapeutiques.
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