35 MAD
Les Flocons d’orge de Celnat sont une excellente source de fibres et de protéines, parfaits pour enrichir vos repas et apporter une texture unique.
Les flocons d’orge de la marque Celnat sont obtenus à partir de grains d’orge mondé. Contrairement au blé ou au seigle, le grain d’orge possède une enveloppe cellulosique non comestible, qui est retirée par une légère abrasion avant de produire les flocons. Ces flocons sont ensuite préparés à partir de grains entiers nettoyés et décortiqués, puis précuits à la vapeur.
Source naturelle de protéines, ces flocons d’orge sont également riches en fibres, ce qui en fait un ajout nutritif à une alimentation équilibrée. Leur consommation peut contribuer à un mode de vie sain.
Valeur Nutritionnelle pour 100g :
Energie : 335 kcal / 1415 kJ
Matières grasses : 2,1g
Dont acides gras saturés : 1,1g
Glucides : 63g
Dont sucres : 1,2g
Protéines : 11g
Sel : 0g.
Ces flocons peuvent être intégrés dans divers plats. Ils se consomment cuits comme accompagnement ou peuvent être ajoutés dans des potages, gratins, ou incorporés dans des pâtes pour réaliser des galettes végétales, des gâteaux et des pains. Pour une préparation rapide, ils peuvent être cuits à la vapeur ou ajoutés directement dans vos recettes préférées.
Poids | 500g |
---|---|
Labels | AB (Agriculture Biologique) |
35 MAD
Les Flocons d’orge de Celnat sont une excellente source de fibres et de protéines, parfaits pour enrichir vos repas et apporter une texture unique.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.